通知公告

关于国家973计划项目“高速、重载轮轨系统金属材料及服役安全基础研究”中期总结专家邀请的通知

发布时间:2016年07月08日 15:48100人浏览

按照科技部基础研究管理中心国科基管函字【2016】16号“关于2016年973计划项目中期评估工作安排的通知”精神,定于2016年7月23日上午9点在北京铁道大厦召开由我院牵头的“高速、重载轮轨系统金属材料及服役安全基础研究”973项目中期总结会,会期一天。特邀请中国金属学会翁宇庆、上海交通大学丁文江、中南大学陈启元、北京科技大学乔利杰、上海大学张统一、太原科技大学左良、北京交通大学孙守光、北京航空材料研究院陶春虎、北京科技大学尚成嘉、中国铁路总公司科技管理部齐延辉、中国铁路总公司科技管理部综合处郭树东、中国铁路总公司运输局车辆部单巍、中车青岛四方机车车辆股份有限公司马利军、马鞍山钢铁集团有限公司苏世怀担任审查专家。

联系人:

张关震    手机:13552199637

张  恒    手机:13124739356

中国铁道科学研究院
二Ο一六年七月四日